750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 20:19

IMGP4558-copie-1

Ingrédients :

2 bottes de  persil plat, 1 botte de menthefraîche, 3 petit oignons verts, 1 poignée de boulghour, 4 tomates, 3 càs d'huile d'olive, 1 citron pressé, sel, poivre

Recette :

Dans un bol, laisser tremper le boulghour tout le temps de la préparation (minimum 15 minutes).

Laver et équeuter le persil. Le couper au hâchoir à main ou aux ciseaux (c'est assez laborieux ;-D) en fines lamelles.

Laver et équeuter la menthe fraîche et la couper aussi en fines lamelles.

Couper les oignons en petits dés, ainsi que les tomates.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier (en ayant pris soin d'égoutter le boulghour au préalable). Assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive. Saler, poivrer à votre goût. Bien mélanger et laisser reposer au frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : ledosdelacuiller.over-blog.com
  • : Blog de partage de recettes de cuisine...
  • Contact

Profil

  • Céline H.
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !

Le dos de la cuiller

Recette pour tous les jours !

- Ôter tous les regrets,

- Découper les bons moments en tranches épaisses et les incorporer chaque jour,

- Ajouter une cuiller à soupe de patience et une bonne dose de courage,

- Mélanger le tout avec générosité et douceur,

- Assaisonner  d’un soupçon de rêve et d’éclats de rire,

- Décorer le tout de votre plus beau sourire,

- Servir avec bonne humeur.

Recherche

Archives

Catégories