750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 15:53

Ingrédients :

4 merguez, 1 oignon, 1 boîte moyenne de lentilles préparées (ou faire cuire 250g de lentilles avec un oignon planté de clous de girofle, du laurier et du thym), 1 boîte moyenne de pulpe de tomates, du sel, du poivre et du raz-el-hanout.

Recette :

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et les merguez coupées en rondelles. Quand les merguez sont bien saisies, ajouter la pulpe de tomates et les épices. Laisser mijoter une vingtaine de minutes, puis ajouter les lentilles préparées et laisser cuire à feu doux encore 20 minutes.

Conseils de dégustation : servir avec de la semoule de blé grain moyen.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : ledosdelacuiller.over-blog.com
  • : Blog de partage de recettes de cuisine...
  • Contact

Profil

  • Céline H.
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !

Le dos de la cuiller

Recette pour tous les jours !

- Ôter tous les regrets,

- Découper les bons moments en tranches épaisses et les incorporer chaque jour,

- Ajouter une cuiller à soupe de patience et une bonne dose de courage,

- Mélanger le tout avec générosité et douceur,

- Assaisonner  d’un soupçon de rêve et d’éclats de rire,

- Décorer le tout de votre plus beau sourire,

- Servir avec bonne humeur.

Recherche

Archives

Catégories