Ingrédients :
400g de poulet, 2 càs d'huile d'olive, 1 càc de pâte de curry vert, 1 gousse d'ail, 1 brique de lait de coco, 2 tomates, 1 pincée de gingembre en poudre, 2 càs de crème fraîche, 1 càc de nuoc mâm, 2 càc de sucre, 200g de pousses de bambou, de la coriandre fraîche hachée.
Recette :
Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir avec l'huile dans un fait-tout. Ajouter ensuite l'ail haché et la pâte de curry vert. Bien mélanger pour répartir sur toute la viande.
Verser ensuite le lait de coco et mélanger.
Peler les tomates, les couper en dés et les incorporer aussitôt.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le gingembre, le sucre et le nuoc mâm. Incorporer le mélange au poulet et laisser mijoter 10'.
Juste avant de servir, verser les pousses de bambou et la coriandre.
Conseil de dégustation : servir avec du riz basmati.