750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2011 6 08 /01 /janvier /2011 18:32

Ingrédients :

400g de poulet, 2 càs d'huile d'olive, 1 càc de pâte de curry vert, 1 gousse d'ail, 1 brique de lait de coco, 2 tomates, 1 pincée de gingembre en poudre, 2 càs de crème fraîche, 1 càc de nuoc mâm, 2 càc de sucre, 200g de pousses de bambou, de la coriandre fraîche hachée.

Recette :

Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir avec l'huile dans un fait-tout. Ajouter ensuite l'ail haché et la pâte de curry vert. Bien mélanger pour répartir sur toute la viande.

Verser ensuite le lait de coco et mélanger.

Peler les tomates, les couper en dés et les incorporer aussitôt.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le gingembre, le sucre et le nuoc mâm. Incorporer le mélange au poulet et laisser mijoter 10'.

Juste avant de servir, verser les pousses de bambou et la coriandre.

Conseil de dégustation : servir avec du riz basmati.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : ledosdelacuiller.over-blog.com
  • : Blog de partage de recettes de cuisine...
  • Contact

Profil

  • Céline H.
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !

Le dos de la cuiller

Recette pour tous les jours !

- Ôter tous les regrets,

- Découper les bons moments en tranches épaisses et les incorporer chaque jour,

- Ajouter une cuiller à soupe de patience et une bonne dose de courage,

- Mélanger le tout avec générosité et douceur,

- Assaisonner  d’un soupçon de rêve et d’éclats de rire,

- Décorer le tout de votre plus beau sourire,

- Servir avec bonne humeur.

Recherche

Archives

Catégories