750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 janvier 2011 7 16 /01 /janvier /2011 18:25

Ingrédients :

250 g de grosses crevettes roses cuites, 4 càs d’huile d’olive, 1 pincée de curry, 1 pincée de paprika, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de curry, sel, poivre.

Recette :

Dans un saladier, verser l’huile d’olive et ajouter les épices. Bien mélanger.

Décortiquer les crevettes et les faire mariner dans l’huile épicée (au moins 1 heure).

Faire revenir les crevettes dans une poêle pendant 3 minutes sans cesser de remuer.

Disposer vos crevettes dans des verrines et servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : ledosdelacuiller.over-blog.com
  • : Blog de partage de recettes de cuisine...
  • Contact

Profil

  • Céline H.
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !

Le dos de la cuiller

Recette pour tous les jours !

- Ôter tous les regrets,

- Découper les bons moments en tranches épaisses et les incorporer chaque jour,

- Ajouter une cuiller à soupe de patience et une bonne dose de courage,

- Mélanger le tout avec générosité et douceur,

- Assaisonner  d’un soupçon de rêve et d’éclats de rire,

- Décorer le tout de votre plus beau sourire,

- Servir avec bonne humeur.

Recherche

Archives

Catégories