750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2011 5 14 /01 /janvier /2011 21:09

Ingrédients :

1 càs d’huile, 500g de boeuf en morceaux, 50g de pâte de curry rouge, 1 boîte de pousses de bambou (230g), 4 briques de lait de coco (800ml), 125ml de bouillon de boeuf, 2 càs de nuoc mâm, le jus d’un citron vert, 3 grosses courgettes

Recette :

Faire revenir la viande dans un fait-tout à feu vif, puis réserver.

Dans le fait-tout, faire revenir la pâte de curry rouge, puis ajouter la viande, le lait de coco, le nuoc mâma, les pousses de bambou, le bouillon de boeuf et le jus de citron vert. Cuire à feu doux pendant 1 heure.

En fin de cuisson, ajouter les courgettes coupées en rondelles fines et laisser encore mijoter 10 minutes.

Servir avec un riz basmati.

 

Conseils de dégustation : attention, plat épicé !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : ledosdelacuiller.over-blog.com
  • : Blog de partage de recettes de cuisine...
  • Contact

Profil

  • Céline H.
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !
  • On dit que les Céline sont ouvertes, sociables... Individualistes, prêtes à fournir beaucoup d'efforts... mais aussi colériques, timides...Des femmes dont le caractère n'est pas toujours très facile... Ce n'est pas moi qui le dit !

Le dos de la cuiller

Recette pour tous les jours !

- Ôter tous les regrets,

- Découper les bons moments en tranches épaisses et les incorporer chaque jour,

- Ajouter une cuiller à soupe de patience et une bonne dose de courage,

- Mélanger le tout avec générosité et douceur,

- Assaisonner  d’un soupçon de rêve et d’éclats de rire,

- Décorer le tout de votre plus beau sourire,

- Servir avec bonne humeur.

Recherche

Archives

Catégories